Четырнадцатое февраля

День, когда ты наизнанку,
И на лбу твоем все написано.
В пятый раз оставляешь закладку,
Что бы сопли читать - зависима.

День, когда дарят картонки,
Ты порвать их хотела бы очень.
В этот день ты один и жестокий,
Ведь тебе не подарят и строчки.

Этот праздник придумали люди,
Открытки, цветы, все в продажу.
Одиночки теперь их осудят,
Ведь такие как мы им не важны.

Я продам этот праздник прохожим,
Ведь четырнадцать - просто слово.
И январь с февралем, так похожи..
Игнорировать день я готова.


Рецензии