алеф

вокруг только глупые дамы,
а ты над ними как маяк.
мне нужно нечто большее,
чем просто кусок тебя.

мне требуется чуть-чуть меньше,
чем все, что ты можешь дать.
и я приложу все усилия,
что б все, что мое забрать.

уносится в ночь лента твиттера.
все лайки стоят давно.
а между нами,родимое,
в бутылке темнеет вино.

я считывал твои qr-коды
и так раскрыл главный секрет:
ты меня еще любишь
жаль, что я тебя - нет.


Рецензии