Там, где ждут всегда

Туда, где ждут приятно возвращаться.
В родных, друзей по-новому влюбляться.
В кругу семьи о разном пообщаться,
И громко, звонко, от души смеяться.

Туда, где ждут приятно возвращаться.
Друг другу руки жать и крепко обниматься.
Быть честным, а не просто им казаться.
Лишь там, где ждут мне хочется остаться.


Рецензии