Банально мечтаем

Что с твоим полем чудес, Алиса?
Где твои кролики, зелья, бездушные королевы?
Где твоя гордость, длинные волосы, детские комплексы?
Признайся, ты перестала в сказки верить?
Алиса, скажи, что улыбка второе 'Я'!
Скажи, что наивность и честность -главное в жизни.
Подвергни людей доброте и поверь в себя,
Наруш настрой тех, кто слишком капризен.
Отвергни всю черствость, всю гниль и всю злость
Расстанься с вяжущим рот, надоедливым прошлым.
Алиса, у тебя есть фантазия, тебе повезло!
Претворить мечту в жизнь не так уж и сложно.
Алиса, просто присядь и закрой глаза,
Гляди, там кролик по камешкам скачет,
А королева срезает красные в краске розы...
Да уж, уже и в мечтах все до банальности просто.


Рецензии