Весна романтика любовь цветы...

Весна,романтика,любовь,цветы,
Согреет солнышко нам души.
И воплотятся в жизнь мечты,
Проснувшись ото сна и стужи.

Весна,любовь,романтика,цветы,
Зимы мы ждали окончания долго.
И много было в жизни суеты,
Но разная у каждого дорога.

Романтика,весна,любовь,цветы,
Из года в год мы ждем её начала.
И восхищаясь данной красоты,
Чтоб музыка любви всегда звучала.


Рецензии