Посвящение Е. В

Сидит блондинка у окна
В одежде солнечного цвета.
Она несет частичку лета,
Зимы испив отвар до дна.
И в этот хмурый ранний час,
Когда мечты еще в постели,
Мои тревоги улетели,
Увидев греческий анфас.


Рецензии