безгрешный мир

безгрешен мир наш не бывает
от идеала он далек
лады когда я буду в рае
я посмотрю чем он живет

мешок грехов у врат оставлю
петру апостолу скажу
святой пусти я умоляю
я краем глаза и уйду

что ж проходи он мне ответит
и глянь как радуется люд
от суеты избавлен ввеки
но а тебе гореть в аду

и впрямь счастливые все лица
все беззаботно хороши
махнул рукой одной я львице
мне захотелось с ней любви

по что порочный блуд несешь ты
в мою обитель сукин сын
и тут добавил боже грешен
насколько слеп с тобой я был

вы никогда живущие внизу
не удостоитесь блаженства
и только бог один дерзнул
прощать рабов несовершенства


Рецензии