Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоей,
Только что от этого толку?
Возле тебя вечно столько друзей,
И все говорят без умолку.

Я хочу быть твоей,
Только сил нет их перекричать.
До безумия глупо-
Весь день по тебе скучать.

Я хочу быть твоей.
Не понять меня даже волку,
Воет он на луну,
Я же вешаю на дуб верёвку.

Я хочу быть твоей,
Но  шагну с табуретки вниз,
Сердце выпрыгнет из грудей -
Я - живой, сюрприз!


Рецензии