Луна

Ты чувствуешь?
Как бьётся сердце....
Ты заешь?
Как немеет мысль!!
Как провода натянутые нервы,
Слава неслышные несутся в высь .
Там где то у Луны
У края,
Сойдутся мысли
Встретиться слова.
Мы помолчим с тобою
друг на друга,
И разлетимся, молча кто куда ......


Рецензии