Я дурак

Смешно сказать, кто друг мне, а кто враг,
И не понять до селе между прочим,
Но враг сказал как друг, что я мудак ,
Был прав он, тоже кстати  между прочим.

Весь вечер думал, чтож я упускаю,
Хочу одно, а делаю другое,
Отмазок сотню строю, убегаю,
Я от решения проблемы как хорёк.

Ты говорила мне "всё просто", я не слушал,
И всё твердил,
То то, то это, то не так,
И видит Бог, что глухи мои уши,
К словам друзей, какой же я дурак.

Всё осознал я, и хочу быть лишь с одной тобою,
Пойдём со мной, где жить есть, есть что есть,
Проблем конечно хватит, я не спорю,
Ведь жизнь не сахар,  что то в этом есть.

Пойдём со мной, сегодня а не завтра,
Сейчас, сию секунду, навсегда,
И пусть мгновенья превратятся в годы счастья,
Пройдём мы жизни путь тот до конца.

И ты не бойся, я ведь не обижу,
Не обману я ожиданий не когда.
Твои сомнения, я очень чётко вижу,
Прошу, поверь мне, как когда-то, как тогда...

И будем вместе дорогая, мы с тобою,
Наш строить быт, проблемы всё решать,
И я с тобой, и ты на век со мною,
Рука в руке, дорогой жизни будем рядышком шагать.


Рецензии