Враг

Ты заклятый враг уймись,
И пожалуйста не злись,
Нам с тобой делить не надо,
Ту, которой нет уж рядом.
Сколько лет уже прошло,
Все таишь в себе ты зло.
Да одну с тобой любили,
Но когда уж это было,
Все полынью поросло,
А тебе ведь все равно.
Нет Светланы, больше нет,
Я один остался, дед,
Сходим вместе на могилу,
И забудем все что было.
Помнишь, как она молила,
Помирить хотела нас,
Так прости меня сейчас,
Что увел из-под венца,
Так бывает иногда,
Жизнь такая штука брат,
Пред тобою виноват.


Рецензии