Когда-то мне судьба дала...

Когда-то мне судьба дала
Тебя. Но ты тогда ушла.
А мне хотелось чтоб со мной
Была ты, милый ангел мой.
Как много зим с тех пор прошло.
Дороги снегом замело.
Но вдруг растаяло, как дым.
И вот мы рядышком сидим.
Воспоминаньям нет конца.
В улыбках светлых два лица.
Ведь нам же было хорошо,
Но кто-то между нас прошел.
Любовь – так понимаю я –
«Вернулась на круги своя»
И нам совсем не нужно слов –
В глазах у нас горит любовь.
Четыре ласковых руки
Сплелись, плохому вопреки.
Все! – Никому их не разнять,
И счастье наше не отнять.


Рецензии