Третий день - половина пути

Третий день - половина пути.
Едем с тобой в санаторий.
Я хочу в своём сердце найти
Для тебя копилку историй.

Третий день - половина пути.
Нас родная земля привечает,
Помогает до неба расти,
Я когда о любви стихи сочиняю.

Едем с тобой в санаторий,
Подлечить больные суставы.
Пусть поможет «Приморье»
Нам от всего, что пристало.

Я хочу в своём сердце найти,
Где ты поселилась сердечно,
И твои молодые черты,
И наши с тобою мечты,
И стихотворную вечность.

Третий день - половина пути.
Биография наша слилась
Из двух рек, для которых
Родина устью снова нашлась.
17-18 февраля 2016.


Рецензии