***

Синий март, солнце cветит,
Ветер солнце-клеш ветками вертит,
Я сижу у окна, и как-будто позирую,
Это липа меня гипнотизирует.)))

Небо синее, облако белое,
Чайки летают быстрые, смелые.
Я лежу на диване
И стать не могу,
Толи в нирване,
Толи в гробу...)))

Когда-нибудь и я уйду
Дудеть в небесную дуду.
Но если скоро меня забудут,
Я ночами приходить буду
О себе напоминать,
Своей бледностью пугать.
Потому что когда я не накрашенная,
Да еще ночью,- это страшно.)))


Мы будем забиты эпохой,
Кто по грудь, кто по...,
Но вышестоящий фрагмент
(Иных) отольют в монумент.)))(c)


Рецензии