Меня просят писать...

Меня   просят   писать  -
                пророки
На  листе  белом  -  их
                пожелания,
Чтобы  им  не  забыть   -  все те
                строки,
Возникающие  в   их -
                сознании...

Выдаваемые  ими   -  за
                действа, -
Те, что  может  бы  быть  и  не
                стали    -
Боль   чинить  на  Земле  и
                злодейства,-
Если б  мы   бы   -  о  них  не
                писали...

Если  б  голос,  -  безмерно
                сладкий
Не  шептал  бы   -   в   ночи  на
                ушко,
Если  б  были    -   на  лесть  мы  не
                падки,
И   на   то,  как  он  просит:
                " - Послушай!!"


                21.03.2016г.
               


Рецензии