Хлеба для ради...

Хлеба для ради
Я в нашем граде
"Пашу" почти каждый божий день.

Хлеба для ради
Я "на автомате"
Работаю много, как старый кремень!

Дух истощается,
Мысль истощается
На вещи, которым навек не остаться!

Дух истощается,
Но воля старается
Закончить всё то, чему стоит вверяться,

Что нужно будет
Надолго людям,
Чем можно будет, быть может, гордиться,

Что после меня
До судного дня
Будет за правду людскую биться ...

                21.03.16


Рецензии