Запах роз

Мне больно, что не научилась
так чувствовать, любить, дарить...
моя душа о лед разбилась
и в прошлое увязла нить.

Я как ребенок неумелый,
лишь восхищаюсь чем могу,
мой взгляд пока еще не смелый,
мгновение и я иду ко дну.

Не осуждайте за попытку
вам чувства передать свои,
на праздник подписать открытку,
пусть жалкие, но все ж, стихи.

Скрывать я чувств не научилась,
но и обречь их не смогла
в красивую обертку-фантик,
пусть будет публика строга.

Мой мир простое отражение
сквозь призрачный туман из слез,
где черпаю я вдохновение,
даря любимым запах роз!


Рецензии