душа

Люблю я русские просторы,
Полей пшеницы, золотую нить
Российских женщин скромные уборы
А душу русскую не с чем нам не сравнить.
Душа у нас всегда для всех открыта
И нет обиды, в ней не на кого
Что раньше было всё забыто
И встретим мы гостей у дома своего.


Рецензии