Прячусь, ухожу иль убегаю

Прячусь,  ухожу  иль убегаю
От претензий, зла, проблем
В Святую  Высь!
Я  к  Тебе, Любящий,  прибегаю,
Чтобы  отогрел  Ты  и укрыл.

От обид,  упреков и страданий
Замкнутого круга бытия...
Улетаю  в  Высь!  В  Твою Отчизну!
На  крыле  поэзии, паря!

В Голубую  Высь!  Святые  Дали!
там, где  Свет!  И Радость  Бытия!
Чтоб меня  лихие не достали,
Мчусь в  Твою  Обитель, как дитя.

У  Тебя  согревшись, их  решаем!
Ты  меня  с Любовью  укоришь.
Я понять стараюсь, Свет мой  Боже!
Что  Ты  мне чрез близких говоришь?

Каковы уроки-назидания!
В чем  мои ошибки и грехи.
Просто, мне с Тобой прожить их легче.
Ты - Премудр!  Со мною рядом  Ты!

Проведешь чрез боль и испытание,
Чтобы новый опыт обрела.
Ты - мое Великое  Старание!
Мой Учитель  Мира  и  Добра!

Пред Тобой, Любящий,   преклоняюсь!
Молча, пью  урок с  Твоей  Руки!
Дай  мне только,  Боже,  вразумление!
И полезной быть мя  научи.

Я люблю Тебя  Святая Радость!
Я  пою  Тебя,  о  Чистота!
Ты  меня,  любя,  преображаешь,
Чтобы  совершенной  стала  я. 
 


Рецензии