Как удивительны вуали!

                Ответ  автору   Ga-lucia

Как удивительны вуали!
Таинственность, скажу, души…
В глаза взгляну ваши едва ли…
Они сказали: «Не спеши».

Застенчивость там, под вуалью…
Судьбы под сеткой виражи.
Глазами с вами мы влюблялись…
Теперь что делать? Подскажи…

Мне подсказать слова вначале
Смогло  простое: «Как дела?»…
Ваш образ тонкий под вуалью…
Судьба мне вас преподнесла.


Рецензии