Безысходность

Безысходность мыслей,
Всегда меня удивляла,
Ты вроде бы что-то чувствуешь,
Но хочешь начать всё с начала,
Ветер развивает твои волосы,
Ты стоишь на окраине пропасти,
Возможно тебе очень холодно,
И мысли твои не серьёзные,
В наушниках классная музыка,
Спасает минуты молчания,
Ещё один шаг и как-будто бы ,
Растаяли все обещания,
И всё таки жить это здорово,
Но упасть в бесконечную пропасть ,
В полёте как птица вольная,
Так глупо,нелепо и просто,
Зачем это всё подскажите мне,
Лишь взгляд не понятный мне с низу,
Уйду ка я поодаль,
Вся пауза это реприза,
Это всё повторяется заново,
Как те ноты большими аккордами,
Наверное я очень странная,
Порою хочу я свободы,
Скажу ка я вам напоследок,
Не делайте глупых ошибок,
Ведь жизнь у нас только одна,
Одна как большая картина...


Рецензии