Мартовские коты

(шуточное)

На все лады поют коты...
И надо бы смириться.
Они с Весной всегда на "ты",
А мне опять не спится...

Призыву древнему верны,
Орут себе, дай Боже!
При попустительстве Весны
От них мороз по коже...

Да... Я могу котов понять:
Любовь - сильнее смерти...
Что... даже хочется... принять
Участие в концерте...


Рецензии