Безграмотно...

Безграмотно пишу - прошу простите!!!
Я проваляла в школе дурака.
Вы только не со зла меня судите.
И не судите , если нету зла.

Мои ошибки сути не изменят.
И не сломают жизни ход ничьей.
Не нравлюсь???
Просто молча удалитесь,
Тем самым усмирив накал страстей.

Быть может в моём скромном изложении,
Как с уст ребенка, правда рождена.
А вы меня закрыть уже спешите,
За то, что запятая здесь нужна.

Нужна!!! И есть ошибки в написании,
И в построении фраз, и в рифме слов.
Но говорю я с вами не сознанием,
А подсознанием и сюжетом снов.

Понять кто хочет, тот и расшифрует.
Права - вкушай, а нет - перелистни.
Я так же ,как и грамотный, пытаюсь
найти предназначение души.
 


Рецензии