Отболею

Я тобой, как болезнью проказой,
Отболею и переживу.
Постараюсь не вспомнить ни разу.
Как во сне было, что наяву.

Будь же счастлив ты с тою, другою.
Любишь, нет ли, теперь все равно.
Может быть я тебя и не стою.
А меня ты не стоишь давно.


Рецензии