Нерожденным детям...

Каждую ночь, лежа в кровати, слышу я детский плач...

Ты прости, дитя мое, ради Бога, что тебя убил тот палач.

Я лежу. Одиноко. Слезы из глаз. Что же твориться со мною?

Я убила тебя, и не дав тебе шанс, испытать свою первую волю...

Не сделать тебе, первый шажок в сторону своей качели...

Закричать во все горло, помахав рукой: "Мама, давай скорее!"

Я готова бежать за тобой на край света, целуя следы твоих ножек...

Но земля заметает пылью своей, тропинку, по которой ты ходишь...

Умоляю, прости! Эту кару нести, мне всю жизнь в своём сердце.

Ты меня никогда не сможешь простить, что лишила тебя я детства...

Я ведь так хочу услышать сейчас, как ты смеешься и плачешь...

Но тебя я отправила к небесам, с жестокостью, а могло быть иначе.


Рецензии