Высиженные стихи

Непрерывно стихи пишу.
Мной они постоянно движут.
Я в компьютер их все вношу
Днём и ночью, во сне их вижу.

На любое явленье – стих,
Или рифма порой выходит.
Может быть я обычный псих,
Которых полно в народе?..

Ведь стихи писать – непросто.
Шлифовать, говорят, их нужно.
А иначе как кучки компоста
Или навоза, сброшенного наружно.

У меня их большой задел…
Тысяч несколько высидел.
- - - - -
21.3.2016
Сегодня празднуют Всемирный день поэзии
В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО
было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии
(World Poetry Day) 21 марта. Первый Всемирный день поэзии
прошел в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО.


Рецензии
Да!!! Ты действительно непрерывно пишешь!!!
Ура!!! Молодчина! Да и стихи хорошие!!!
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   07.04.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Насчёт хорошести не знаю. Перестаю писать непрерывно.
Надоело. Всему наступает конец.

Виктор Козлов-Самарский   06.04.2016 07:44   Заявить о нарушении