Когда мы встретились с тобой

Когда  мы  встретились  с  тобой.

Когда  мы  встретились  с  тобой,
Я  весь  дрожал,  как  лист  осенний.
Не  смог  я  совладать  с  собой,
Тебя  любил  я,  вне  сомнений.

Теперь  живёшь  ты  далеко,
И  между  нами  две  границы.
Тебя  любить  было  легко
Но  мы  ведь  люди,  а  не  птицы…

Мне  до  тебя  не  долететь,
Где  ты  живёшь,  страна  другая.
Мне  лишь  осталось  песни  петь,
А  ты  лишь  прости  меня  родная.

Прости  за  всё,  прости,  прости,
Нашу  любовь  нам  не  спасти.
Теперь  уже  нам  много  лет,
И  юной  любви  остыл  уж  след…

     03:10.21.03.2016.


Рецензии