Встрепенулось вдруг сердечко...

Встрепенулось вдруг сердечко,
Заиграла в теле кровь,
То душа моя беспечно
Для любви открылась вновь.

Любовь греет моё сердце,
Самый дальний уголок,
Словно глубину колодца,
Где таился холодок.

И, смеясь в глаза печали,
Жду как в детстве чудеса,
Чтоб мелодией звучали
Дождь весенний и гроза.

Чтобы радуга сияла
Над моею головой,
Чтобы вновь душа узнала
Что такое быть живой.

Пусть поёт душа рулады,
Пусть огнём горят глаза.
Телом движет ритм ламбады,
В такт танцуют небеса.


26.02.2016


Рецензии