Весь в ожидании любви...

Свеча гори,в ночи гори,
Твой образ тускло освещая.
Молю тебя - всегда люби,
Меня люби не изменяя.

Тебя мне страшно потерять,
Не оставляй меня,родная!
Готов тебе я всё отдать,
Вновь о любви твоей мечтая.

Не покидай меня - молю!
Я раб у ног твоих навечно.
Я так страдаю, так люблю...
Мои страданья бесконечны.

Терзают душу мне они,
И только я  один в ответе.
Мне без тебя, твоей любви
Так трудно жить на этом свете.

Моя судьба в твоих руках,
В ответе жизнь и смерть - ты знаешь...
Вся истина лишь в трёх словах,
И если любишь - не оставишь.

В сомненьях дни летят мои,
Страшнее горя, униженья.
Весь в ожидании любви,
Паденья,или воскрешенья.
 


Рецензии
Идти по лезвию ножа,
По проволоке над пропастью,
Всегда терять, всегда страдать,
Влюбитесь и попробуйте!
Любите! Творите! Любовь - источник вдохновения. Надежда.

Чепурная Надежда   03.04.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.