эй, тебе

как оглушительна твоя тишина и не заполнить иным пустоту тебя
я бегу по острым срезам пролетающих дней
все быстрей от тебе все сильнее тебя
где то идут и гудят поезда
снова срываются с крыш стаи вечерних птиц
я же твержу поверить что я никуда
и понимаешь оно не имеете границ
знаешь как солнце на ощупь от боли умеет жечь
холодом острым как нож и ни кто не в силах помочь
я очень знаю и помню что ты живешь
странником странным всегда убегающим прочь
помнишь как утро бывает таким голубым
синие пальмы и море и цвет твоих глаз
я понимаешь могу быть конечно любым
только так больно что нет и не будет нас
я не хочу забывать и ты прав это точно болезнь
так невозможно нельзя и я скоро свихнусь
если ты вдруг обнаружишь вот это и сможешь прочесть то
я подожду и я верю однажды дождусь


Рецензии