Маршрут

Повторение зимы.
Город, ты стал мне ближе.
Я не жду весны,
Не чувствую себя лишней.

Ты изможден, устал,
Голос твой снова тише,
Я бегу на вокзал,
А там снежинки с крыши.

Здесь меня точно не ждут,
Вновь на ступеньку выше,
Я свой не знаю маршрут,
Чувствую, что ближе.

Ты не узнаешь мой снег,
Он на ладонях дышит,
Наш остановлен бег,
Нас никто не услышит.

Просто со мной уйди,
Не для меня  - останься,
Я как всегда в пути,
Но как всегда не к счастью.


Рецензии