Почему кричит Эпоха

Почему "кричит Эпоха?"
Потому что людям  плохо!
Выгнали ИХ на дорогу,
где счастливые не ходят...

Почему  любви все ищут?
Для души нужна  всем  пища!
Без чего жить очень больно -
многие  "забыли Бога!"

Почему "в моде"  разводы?
Потому что в душе хОлод...
И  хотят быстрей  другого,
чтобы  денег было много...

Развращённая  Эпоха!
И с душою  "стало  плохо"...
А без главного! Без Бога!
Всем - "не верная  дорога!" 

И политика  не годна -
жизнь  плохая  для  народа!


21 -03 -2016 г.
 


Рецензии