http vk. com club115808231

А тёплый дождь сменяет ветер сильный,
Шевелит в парке листья под луной.
И ты идёшь за ним дорогой длинной,
Надеешься,что путь твой не пустой.
 
Ни слова вслух,минутное молчанье,
Ты тихо погружаешься в мечты.
И в сильном страхе ожидания,
Ты думаешь, а значимы ль они.
 
И ночью ни души не встретив,
Продолжишь в даль ты медленно идти.
Попутчик этой ночью только ветер,
Прелесть весны сквозь холод ощути.

Мы часто говорим, что всё нормально ,
А ночью задыхаемся от боли .
Не скажем мы о том, что неприятно ,
Другие думают, ты всем всегда доволен.

Зачем кому-то знать суть твоих мыслей ?
Они ведь не поймут, рассказ напрасен .
А для кого-то ты вообще здесь лишний ,
Тебе он лжёт,его это не красит

Когда твой друг с тобою встречи просит ,
Но вынужден ему ты отказать .
Он потихоньку мозг тебе выносит,
Тебя он не пытается понять.

Мне головная  боль писать стихи мешает.
Таблетки не помогут, знаю я.
И Тони Раут в наушниках играет,
Вот мыло, стул, петля...


Рецензии