в мире поэтов злобой прошитом

Ну же вперёд
Строкою иди
По умам
Сам
Всегда только сам
В мире поэтов
Злобой прошитом
Дружбы не будет
Все перебиты
Жизнью
Любовью
Всю грязь собирая
Ты приближаешься
К краю...
По краю
Боль нанизал
И в бесшарфовой страсти
Миру родится
Стихонесчастье
Или иначе-
Светотворение
Да,
Всё случилось!
Есть стихотворение


Рецензии