***

А я стою босая
И разогреваю чай.
В ушах лишь слышен голос,
Он шепчет"не скучай".
Последние минуты,
Прощания часы.
Мы расставляем путы-
Заклятия тиши.
Проходят годы скуки
И ночи тишина.
Мы умираем будто
За гранью пустота.


Рецензии