Пить счастье до дна!

Мы это счастье с тобой заслужили,
Выстрадали, ошибками прошлых лет.
Пусть это счастье будет тайной,
Давай это наш будет секрет?

Давай утаим его,скроем от всех.
Оно даровано нам только,
Не для глаз людских,не для их утех...

Не для ярких обложек,не для зависти тех,
Кто свое еще не построил,
Считая,что счастье чужое-грех.
Не стоят они,нас не стоят...

Давай никому не расскажем?
Нам огласка с тобой не нужна.
Пусть только нам будет известно,
Что такое, пить счастье до дна!


Рецензии