С Днём Поэзии

Всех тех, кто пишет и читает,
Кому стихи ласкают слух,
Кто где-то в облаках витает,
И кто изведал творческий недуг:
И тяготы, и сладость мук -
Мук слова, творческих терзаний,
Желания достичь предела,
Когда душа вот-вот бы улетела...
Всех - с Днём поэзии , друзья,
Ведь только прозой жить нельзя!               


Рецензии