Не срослось

Я не испытываю злость,
Хотя, казалось, нужно злиться.
У нас с тобою не срослось,
Как это просто говорится.

А кто-то скажет: - Ну и пусть,
А не срослось - с другой срастётся.
А я испытываю грусть,
А что ещё мне остаётся?

Вновь начинаю с буквы А,
А, может быть, спрошу иначе?
Я говорил не те слова,
И очень близко неудачи,

Я принимал, судьба моя,
Вертела мной, я ей обязан.
И начинаю с буквы Я,
Вполне затасканную фразу:

- Люблю тебя! Нет, нет, не так -
Пленён я Вашей красотою!
Какой-то я пустой чудак,
И предложение пустое,

Отвергла ты, когда сказал:
- Нам утонуть в пучине страсти!
И не срослось, и вечер мал,
Не до свидания, не здрасьте.

И рухнул мир, и рухнул план,
И я привык к паденьям разным.
И вот стою я, графоман,
От А до Я, с мечтою праздной.



     *    *    *


Рецензии
Оттого и графоМАН,что стоишь с мечтою ПРАЗДНОЙ. С улыбкой. Успехов.

Ильдар Файзуллин   03.04.2016 11:47     Заявить о нарушении
Так и есть, Ильдар!
Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   03.04.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.