безумства, безумства

бывает скажешь всего-лишь привет ,
а он улыбнется , пойдет за тобой в след ,
безумства, безумства,
легкий пар идет от сигарет ,
а ты понимаешь , что это все бред ,
безумства , безмуства
забудь истории и нежные сказки ,
скорей, скроей , закрывай ты глазки,
безумства, безумства
ночь сменяет безумные дни ,
а ты понимаешь ,что утопаешь в любви
безумства , безумства
мыльная опрера для грустных принцесс ,
а ты понимаешь , что пережила этот стресс
безумства, безумства
(Александра Горошенюк - есть ошибки)


Рецензии