Триста 33

Начинают читать потихоньку,
Ведь не я здесь стараюсь для вас,
Здесь публичная лира  из мира,
Прозвучала вчера и сейчас.

Да приходит порою и муза,
Не спеша что то шепчет она,
Прозевал и уже не напишешь,
Всё ,ведь муза как вздох, и ушла.

Ничего не поделать с собою,
Я стучу по экрану онлайн,
Ровно триста ударов я сделал,
И ещё тридцать три.-не считай.

Почичаю немного поэтов,
Одного обижали друзья,
Хрошо что моих друзей нет уж,
И никто не обидит меня.

Ну конечно же друг и обидит,
Он ведь знает что ты можешь скрыть,
Заведу ка друзей себе новых,
Пусть завидуют и пусть будут бить.

Бить за то что ,безмерно талантлив,
Что я знать не хочу дураков,
Что живу как хочу,что я счастлив.
Что живу Я на свете ещё.


Рецензии