Кот

У меня есть кот забавный,
И весёлый, и парадный.
Белый, белый, как снежок
Ляжет на окошко и уснёт.
Кот мой быстрый, ловкий
И . . . прекрасный.
Но, иногда, ведёт себя
...Ужасно.
То уснёт на телефоне,
То порвёт всю скатерть, шторы.
То горшок он опрокинет,
То чихнёт или подпрыгнет.
Гости к нам когда придут,
Он куснёт, они уйдут.
Вообщем, вот такой наш кот,
В нашей он семье растёт.


Рецензии