Лирика

Переделка песни "Город, которого нет". Исполнитель оригинала - Игорь Корнелюк.

1 куплет:
Ночь и тишина, мысли в голове. Мысли оживают ночью во сне.
Я сейчас не такой, каким был я вчера, но все так же желаю я людям добра!
Я хочу любви, но мне не дано. Любовь свою найти мне не суждено!
Не больной я вроде бы  и не дурак! Но во мне что-то всё же наверно не так!
Припев:
Я так устал бродить один, я так замёрз, что не согреться!
Ну где же та, кто исцелит, согреет мне больное сердце?!
2 куплет:
Кто ответит мне – Счастье где искать?! Или в него надо верить и ждать?
Каждый день я об этом грущу и грущу! И боюсь, что до счастья я не доживу!
Припев:
Я так устал бродить один, я так замёрз, что не согреться!
Ну где же та, кто исцелит, согреет мне больное сердце?!


Рецензии