С днём поэзии, друзья!

Я поздравляю с днём вас значимым,
кто знает рифму как добыть.
Потуги будут все оплачены,
если ПОЭЗИИ служить!
Уйдёт куда–то ночь бессонная,
но он родится, новый стих
И рифма удивит весомая
и лирика родится на двоих...
 21.03 2016г.
 Друзья, поздравляю Вас с Днём Поэзии! Желаю здоровья, Вдохновения и Удачи!
 С уважением и теплом Виктор Антохи.


Рецензии