Удаленность

Не удаляют от земли
Ни голос твой, ни дар твой женский.
Я по созвучьям, как по жестам,
Тебя узнаю и вдали.

Еще во мне звучит твой стих,
Изысканный и неумелый,
Но голос странный, онемелый
Уже далёко где-то стих.


Рецензии