***

"Я люблю тебя":прошептала она,
Но никто не услышал это.
Несмотря на то,что на дворе весна
Сердце её любовью не грето.

Она научилась только любить,
Не зная каково это - быть любимой.
И что так дальше не нужно жить,
Мыслей для неё являлась гонимой.

При виде того,для кого все стихи,
Сердце её наружу рвётся.
А вы не замечаете,что творится внутри,
У того кто не сдаётся.
 
А я буду верит в неё до конца,
Потому что она заслужила!
Просто вы не видели того лица,
Когда любовь ей голову вскружила.


Рецензии