Привидение

 Ты не балуй меня  равнодушием,
Все равно никого  не послушаю!

Пусть слез реки льются соленые-
Не  уняться ведь сердцу влюбленному.

Пусть не спится ,не пьется, не грезится,
 И  в голове моей околесица

Буду жить пока, как одержимая,
Отовсюду, как крыса гонимая

Для души эта боль, унижение.
Равнодушие – не утешение...

Правды нет в том, кто живя, притворяется
И сквозь маску смеяться пытается.

Ты прости за мое прямодушие,
Твой покой никогда не нарушу я..

Спи-живи, ешь и пей, и растрачивай,
Мастерство потребления оттачивай.

Я не буду твоим отражением
Лишь покорным любви привидением


Рецензии