волос

на подушке остался волос
и твой запах, такой родной
твой я в памяти слышу голос

ты ушла на рассвете утром
не тревожа меня ничем
это сделано было глупо

прикоснуться хотел губами
перед тем, как тебе уйти
попрощаться хотел словами

не закрытой чувствую рифму
и не радостен утра свет
обнять снова хочу я нимфу

опять повернусь, тогда на бок
досмотрю свой рассветный сон
до чего же мне был так сладок
он


Рецензии