Дай мне терпенье

О Господи! Дай мне твое терпенье.
Душа болит и стонет от тоски.
То рвет на части злое провиденье,
То стиснута в жестокие тиски.

Ну почему так в жизни получилось?
И как бороться мне теперь с судьбой?
Прощать уже давно я научилась,
Но как унять на сердце злую боль?


Рецензии