Благодарю!

Благодарю за Свет Великих знаний!
Вселенскую любовь и красоту!
За ясный слог добра и процветания.
Величие души и глубину!

Мы непременно вспомним свет в лучах любви,
Коль шли к нему, чрез множество преград.
Мы в школе этой, все ученики.
Домой вернуться каждый будет рад.


Рецензии