Человек

Чем больше числом человечество-
Тем качеством меньше людей.
Испортило их не отечество
И не аморальность затей.

А враг затерялся за кадрами,
Ввел в моду недобрый свой век.
Теперь все за теми же партами
Так редко растет Человек.

О чем сокрушаться не стоит-
Так лишь о невежестве масс.
Не массами общество строится,
Проблемы общества - в Нас.


Рецензии